вторник, 28 июля 2015 г.

Курица в соево-медовом соусе




Сегодня чувствовала себя ну прям сотрудником спа-салона, при чем специалистом довольно широкого профиля.
На прием ко мне пришла, а точнее принеслась курица. Да-да, самая настоящая курица во всех смыслах этого слова.
Первая процедура которая ей была назначена – депиляция. К счастью, она оказалась не очень… эээээ…. оперённой, но пару тройку пёрышек пришлось ей выщипать. 
Далее у нас по плану были грязевые ванны. Состав «грязей» довольно прост:
2  столовых ложки соевого соуса,
2  столовых ложки меда,
2  столовых ложки подсолнечного масла,
1 чайная ложка крепкой горчицы,
1 чайная ложка французской горчицы,
приблизительно 0,5 чайной ложки соли и треть чайной ложки молотого перца,
приправы по вкусу: базилик, паприка, сушенная зелень, сушенный чеснок, молотый имбирь.

Всё это богатство было нанесено на куриное тело и в процессе нанесения я ей сделала расслабляющий массаж с качественным втиранием грязей.
После чего курочка отправилась немного отдохнуть в криокамеру (холодильник) на три часа.
Когда сеанс криоотдыха был окончен, моя пациентка отправилась в солярий и загорала там целый час при температуре 175 градусов.

Результат моей работы налицо.

Приятного аппетита.:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий