среда, 20 марта 2013 г.

Ракушки фаршированные мясом

Новый эксперимент!!!
Ракушки фаршированные мясом

Когда я впервые увидела в продаже эти ракушки, я была шокирована, поскольку не могла понять как это можно есть.
И вот наконец-то я рискнула попробовать что-то с ними приготовить
Оказалось, что это совсем не страшно, а местами даже забавно.
Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке чтобы остыли и подсохли.
А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти - кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль перец и какие-нибудь приправы.
Сглатываем слюни, выкладываем фарш в какую-нибудь емкость и также даем ему остыть.
Когда все ингредиенты будут комнатной температуры, начинаем процесс сборки.
Берем ракушку, наполняем ее мясным фаршем и сверху выкладываем натертый сыр. МНООООГО СЫРА!!!!!!
Креативно разбрасываем ракушки по плоской тарелке и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 850 Вт.
Все! "Шедевр калинарного исскуства" готов.
Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий