пятница, 22 марта 2013 г.

Котлеты с сырной начинкой

На сей раз потянуло на сыр.

Котлеты с сырной начинкой


Погода была ужасная, настроение отвратительное.
Открыла холодильник. встретилась глазами с фаршем.
С минут поизучав, безжалостно забросила его в миску, добавила туда же яйца и муку, посолила, поперчила и.... отвела душу... (в смысле, вымесила хорошенько).
Посмотрела на свое творение. Оно мне показалось каким-то скучным.
Следующим из холодильника появился сыр. Почесав ему бока (в смысле натерев), я нарекла образовавшуюся стружку начинкой и торжественно поставила сковородку на огонь.
В процессе лепки фарш решил мне отомстить за жестокое издевательство над ним - прилипал к рукам и нивкакую не хотел скатываться в шарик.
В конечном итоге я с фаршем договорилась, смочив руки водой.
В общем, лепила также как и все остальное, что делается с начинкой: лепешка фарша, сверху щепотка сыра, защипываю края, катаю шарик и .....
И вот тут стало совсем весело... А панировать в чем? Сухарей-то ведь нету...
Выручила мука. (Благо ее много).
Ура! Запанировала!!! На сковородку и как обычно - на малый огонь и по 10 минут с каждой стороны.
Все. Можно кушать.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий